关于深创投20周年宣传片制作大发龙虎大战APP开标、讲标时间调整的通知

作者:深创投 | 日期:2019-05-28 11:07:51

各投标人:

因公司重大活动时间冲突等原因,为保证招标效率,根据《深创投20周年宣传片制作大发龙虎大战APP招标公告》第五条规定,现对相关时间进行调整:

一、请各投标人于63日下午14:00,安排本大发龙虎大战APP的法人授权代表(1人),到深创投前台抽签决定讲标顺序,抽签完毕后即可离开。

二、开标、讲标:64日上午9:00开始开标、讲标,各投标人讲标时间段将在63日下午抽签后,依次电话通知。每家投标人讲标20分钟。请各投标人根据电话通知的讲标时间提前15分钟到深创投前台等候(地址同此前招标公告中地址)。

                         大发龙虎大战APP

                               2019528