亚辉龙iFlash3000化学发光分析仪浙江省装机突破100台

作者:深圳亚辉龙 | 日期:2019-06-10 09:29:02

截至65日,随着工程师最后一步的调试工作的完成标志着亚辉龙iFlash3000化学发光分析仪在浙江省内完成了第100台的装机工作,目前在全国范围内,广东省已率先突破200台装机量,浙江省为第二个突破100台装机量省份。

2016年亚辉龙自主研发的中国第一台吖啶酯直接化学发光免疫分析仪iFlash3000问世以来,一直在行业内备受瞩目,亚辉龙也不负众望在短短两年的时间内完成了化学发光分析仪系列全国1000台的装机这一傲人成绩,这不仅代表着亚辉龙科研水平受到了用户的肯定与信赖,更是代表着中国本土IVD科研人员自立更生、民族大发龙虎大战APP的这一梦想取得了实质性的胜利,亚辉龙运用大发龙虎大战APP的化学发光实验室自动化技术,真正实现了全方位提升实验室质量和效率。

在浙江省内,亚辉龙目前已在浙江大学附属邵逸夫医院、浙江省人民医院,浙江大学附属儿童医院(4台),浙江省中西医结合医院,温州医科大学附属第二医院,台州医院,金华中心医院,绍兴人民医院,湖州中心医院,宁波李惠利医院,丽水中心医院,嘉兴第二医院等医院完成装机,以及在宁波市妇儿医院,温岭人民医院,宁波李惠利医院,邵逸夫医院(下沙),瑞安市中医院等医院中完成了全自动免疫分析仪流水线的装机工作。全省开展100个以上的大发龙虎大战APP,独家肺炎,糖尿病,磷脂类更是遍地开花。常规大发龙虎大战APP增长趋势显著。

iFlash 3000化学发光分析仪具备完善的检测套餐,涵盖肿瘤、激素、甲状腺功能、心肌梗塞、贫血、骨代谢、自身抗体、ToRCH、呼吸道病毒、肺炎、生殖健康等112个检测大发龙虎大战APP,可灵活地设置大发龙虎大战APP组合,极大方便了临床诊断。除常规检测大发龙虎大战APP外,还具AMHInhibin B、肺炎支原体抗体IgM、肺炎支原体抗体IgG、锌转运蛋白8抗体、脂联素、磷脂综合症相关检测8项等特色大发龙虎大战APP,满足不同检验科室检测和科研需求。

(内容摘自“深圳亚辉龙”微信公众号,201966日)